欢迎访问广东南岭国家级自然保护区官方网站! 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 直属单位 > 大东山管理处

连州市公安局森林分局驻广东南岭国家级自然保护区大东山管理处警务室挂牌成立

时间:2014-09-03 23:08:09  来源:  作者:

 




2.JPG


2011年11月14日,连州市公安局森林分局驻大东山管理处警务室挂牌仪式在广东南岭国家级自然保护区大东山管理处隆重举行。参加仪式的有连州市人民政府办公室、连州市林业局、连州市公安局森林分局、连州市星子镇政府、潭岭小学、周边村委的干部群众代表和管理处的全体干部职工,充分反映了政府及相关主管部门对这次活动的支持和重视。仪式上,连州市人民政府办公室副主任苏铭和连州市公安局森林分局局长徐国雄为警务室揭牌。市公安局森林分局副局长胡记开在讲话中承诺分局今后将高度重视保护区警务室的建设工作,全力配合大东山管理处做好资源管护工作,保障保护区的生物资源安全和维护保护区的治安秩序。警务室的成立将有助于提高大东山管理处日常森林资源及野生动植物的管护工作水平。


 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表信息
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门