欢迎访问广东南岭国家级自然保护区官方网站! 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 直属单位 > 大东山管理处

大东山管理处召开森林防火动员会议

时间:2014-09-03 23:07:02  来源:  作者:

 2009年9月27日,大东山管理处在管理处办公楼会议室召开了今年秋冬季森林防火会议。
会上,连州市林业局主管森林防火工作的副局长李林财同志传达了连州市森林防火工作会议的精神,并深入分析了大东山管理处森林防火工作形势。他强调,今年的防火工作要进一步加强组织领导和工作部署;统一思想,提高对做好森林防火工作的认识;深化宣传教育,增强防火意识,积极行动,以有效预防森林火灾的发生。
管理处副主任陈志明同志对大东山管理处今年秋冬森林防火做了部署,并讲解了森林防火和安全扑救火灾的基本知识。
会上,星子镇主管农林水副镇长何志坚同志也做了重要发言,并对今年防火工作提出了四点意见:一要加强森林防火宣传;二要加强火源管理,见火罚,见烟查;三要加强防火隐患排查;四要做好值班和巡山的安排。
会议由管理处副主任陈志明主持,管理处周边村干部以及护林员也参加了此次会议。

 

 

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表信息
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门